Ernährung mit Zukunft: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 10. Juli 2019, 07:35 Uhr

Projektbeschreibung

Das Projekt umfasst zahlreiche von der Wiener Umweltschutzabteilung-MA 22 (mit)getragene Initiativen, Programme und Ziele für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Schlagworte sind: bio, regional, saisonal, gentechnikfrei, tierwohl- und sozialverträglich, fleischreduziert und abfallvermeidend.

Kontakt
Stadt Wien
Wiener Umweltschutzabteilung-MA 22
1200 Wien, Dresdner Straße 45
www.wien.gv.at/politik-verwaltung/fehlerkultur.html
Mag.a Silvia Kubu
Sachbearbeiterin
Telefon: +43 1 4000 73426, E-Mail: silvia.kubu@wien.gv.at
Daten zum Projekt
Thema: Kooperation, Kommunikation, Ethik & Korruptionsbekämpfung, BürgerInnen- & KundInnenorientierung
Bundesland: Wien
Projektträger: Stadt Wien
Verwaltungsebene: Sonstiges
Preis: Verwaltungspreis 2019
Einreichkategorie: Co-Creation und Kooperationen
Art des Preises: Einreichung
Jahr: 2019
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